

Kuhn Rikon Rechaud Melchterli. Der elegante Gaskocher mit Kirschholzboden.
Dieses Rechaud ist mit einem Pastenbrenner (unbefüllt) ausgestattet. Weiterhin überzeugt es mit seinem schlichten Äußeren. Die Silikonfüße verhindern, dass der Kocher wegrutscht. Einfach den Brenner anzünden und schlemmen.
So genießt die Schweiz das traditionelle Käsefondue: feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör. Die Töpfe sind aus hochwertiger Tonmasse oder Aluminium hergestellt und bieten eine perfekte Wärmeleitung. Frisch gekocht und direkt aus dem Fonduetopf serviert rundet das Schweizer Käsefondue einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden ab.
Reinigungshinweise: Das Rechaud dient zusammen mit dem Caquelon oder Fleischfonduetopf zum Zubereiten und Warmhalten von Käse- oder Fleischfondue. Vernickelte oder verchromte Teile, welche in direktem Flammenkontakt stehen, können sich verfärben. Dies ist eine normale Erscheinung und beeinträchtigt die Funktion in keiner Weise. Verschmutzte Teile mit einem nassen Lappen und mildem Spülmittel reinigen.
Eigenschaften des Kuhn Rikon Rechauds Melchterli:
Dokumente zum Download:
Trotz aller Unterschiede, haben China, Frankreich und die Schweiz eine kulinarische Gemeinsamkeit. In diesen Ländern wird das Kochen am Tisch gepflegt und der parallele Verzehr der zubereiteten Speisen. Fondue, Wok und Raclette sind quasi das Frontcooking der ersten Stunde. Vorbei mit der tagelangen Vorbereitung aufwendiger ...
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenSüdtirol. Das sind Segnungen einer Küche, die sich zwischen Himmel und Erde ein kulinarisches Zwischenreich geschaffen hat...
> mehr erfahren