Boska Fonduebrenner aus Edelstahl. Mit diesem universell einsetzbaren Fonduebrenner von Boska wissen Sie sicher, dass Ihr Käse- oder Schokoladenfondue jederzeit auf der richtigen Temperatur bleibt.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot. Passender Caquelon für schmackhaftes Fondue.
Le Creuset Fondue-Set Gourmand aus Gusseisen in kirschrot. Beim Fondue zeigt Gusseisen einmal mehr seine hervorragenden Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, bleibt der Fonduetopf lange heiß, bei relativ konstanter Temperatur.
Besonders ergiebige Brennpaste zum Nachfüllen der Spring Pastenbrenner für Fondues.
Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück. Zum Nachfüllen der Pastenbrenner für Rechauds.
Boska Cheese Baker Käsebackform. Porzellanschale mit Deckel. Perfekt zum Schmelzen Camembert, aber auch anderem Käse zum geselligen Dippen.
Spring Fonduegabeln bunt, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit farbigem Griff.
Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Spring Fonduegabeln aus Edelstahl, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit Edelstahlgriff.
Kuhn Rikon Fonduegabeln mit Holzgriff, 4-er Set. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Griff aus Kirschholz.
Schokoladen-Fondue-Set Classic von cilio. Das Schokoladen-Fondue ist ein exklusiver, attraktiver Abschluss eines tollen Menüs, eine zarte, romantische Verführung für Verliebte oder einfach der Hit für kalte gemütliche Abende im Kreise der Familie.
Fondue-Set St. Moritz von Küchenprofi. Mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Cilio Schokoladen-Fondue-Set, 10-teilig.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in schwarz. Passender Caquelon mit 22 cm Durchmesser für schmackhaftes Fondue.
Die sechs Fleisch-Fonduegabeln haben jeweils unterschiedliche farbige Markierungen und sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt.
Dieses praktische Set besteht aus zwei Fondue-Siebchen aus solidem Edelstahl.
Boska Käsefondue-Set Mr. Big. Das perfekte Fondueset um in großer Runde zu genießen.
Hochwertiger Edelstahl-Pastenbrenner mit praktischer Feinregulierung.
Boska Fondue-Topf Bianco. Klassischer Käsefondue-Topf aus hochwertiger Keramik mit 1 Liter Fassungsvermögen.
Käsefondue-Set mit idyllischem Alpenmotiv auf dem Caquelon.
Spring Fondue-Topf Saas-Fee aus Gusseisen. Inklusive Spritzschutz und acht Fonduegabeln. Induktionstauglich.
Der stilvolle Teller kann sowohl einzeln als auch zur Erweiterung von Käsefonduesets genutzt werden.
Spring Fondueteller in weiß. Fondueteller aus hochwertiger Keramik zum Anrichten von Saucen und Zutaten für das perfekte Fondue.
Fritel Fondue Fritteuse FF 1400. Zwei Geräte in einem: Die Fritel FF 1400 kann sowohl als Fritteuse als auch als Fonduetopf eingesetzt werden.
Spring Fondue-Set Andermatt, inkl. Rechaud aus poliertem Edelstahl, Gasbrenner und 6 Fondue-Gabeln.
Herbaria Dunkler Diwan, für Schokolade und Kaffee. Gewürzmischung für Schokogenüsse wie Saucen und Glasuren, Schokoladenfondue und Schokofrüchte, Kuchen oder Muffins. Bio-Qualität!
Rösle Fonduegabeln, 6-er-Set. Set aus sechs Fonduegabeln mit einer farbigen Kunststoff-Halterung.
Elegantes Fondue-Set aus robustem Gusseisen.
Stöckli Fonduegabeln aus Kunststoff in schwarz, 6-er Set. Ideal für beschichtete Fondue-Sets.
Elegantes Fondue-Set für 1,5 Liter Brühe oder Fett.
Dieses praktische Set besteht aus sechs Fondue-Siebchen aus solidem Edelstahl.
Das Rechaud hält Buttersaucen und andere Speisen am Tisch beliebig lange warm.
Boska Fonduegabeln in Edelstahl, 4 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Das Fondue-Rechauds ist besonders solide verarbeitet und passt perfekt in die restliche Produkt-Linie von Spring.
Spring Gasbrenner in Edelstahl, unbefüllt.
Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in n schwarz. Inklusive Rechaud, Caquelon und Fonduegabeln. Für vorzügliche Schweizer Käsefondues.
Kuhn Rikon Fonduegabeln mit Kunststoffgriff, 6-er Set. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Griff aus Kunststoff.
Schokoladenbrunnen Peru von cilio. Der Schokoladenbrunnen ist ein exklusiver, attraktiver Abschluss eines tollen Menüs, eine zarte, romantische Verführung für Verliebte oder einfach der Hit für kalte gemütliche Abende im Kreise der Familie.
Käsefondue-Caquelon im klassischen Design.
Käsefondue-Set mit idyllischem Alpenmotiv auf dem Caquelon.
Schokoladenbrunnen Haiti von cilio. Der Schokoladenbrunnen ist ein exklusiver, attraktiver Abschluss eines tollen Menüs, eine zarte, romantische Verführung für Verliebte oder einfach der Hit für kalte gemütliche Abende im Kreise der Familie.
Fondue Caquelon mit idyllischen Alpenmotiven.
Stöckli Fonduegabeln Alpine, 6-er Set. Geeignet für Käse- oder Fleischfondue.
Silit Induktionsherd ecolare. Die mobile, vollwertige 5. Herdplatte im Haushalt mit den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten: beim Grillen, Camping, Ferienwohnung oder Kochen am Tisch (Wok, Fondue usw.!)
Spring Fondue Set Gstaad Culinox. Genießen Sie das beliebte Schweizer Fondue mit diesem Set in außergewöhnlichen Design von Spring.
Küchenprofi Fondue-Set Genf, elektrisch. Ein elektrisches Fondue-Set, das stets einsetzbar und ein Garant für einen gemütlichen Abend mit Freunden ist.
Hochwertiges und besonders edles Fondue-Set für 2 Liter Brühe oder Fett.
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die Unterhaltung läßt.
Für Fondues, die mit Fett oder Öl vorbereitet werden, ist starke Hitze erforderlich und dementsprechend braucht man Material, das die Wäre gut leitet und an das Fett abgibt. Gusseisen, Edelstahl oder Stahlemaille sind prädestiniert dafür, um das Fett schnell zu erhitzen und die Temperatur in der benötigten Höhe konstant zu halten. Mit den Fondue-Sets & Fonduetöpfen aus Edelstahl oder Gusseisen lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird.
Für das traditionelle Käsefondue eignen sich am besten Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik. Caquelons für Käsefondue gibt es in den verschiedensten Design und in der Regel sind sie aus Keramik. Keramik nimmt die Hitze nur sehr langsam auf und sorgt so dafür, dass der Käse langsam schmelzen kann. Für Käsefondues gibt es eine Vielzahl an Varianten und Rezepten, so dass jeder seinen Favoriten finden oder seine eigene individuelle Variation kreieren kann.