

Die
Le Creuset
Bratpfanne aus
Gusseisen mit Holzgriff ist der Pfannenklassiker unter den Bratpfannen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch, Steaks, Bratkartoffeln und Gemüse. Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen schön saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Le Creuset Bratpfannen aus Gusseisen zeichnen sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleibt die Le Creuset Bratpfanne lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch in der Le Creuset Bratpfanne gebraten werden. Ale Zubehör gibt es für alle Größen auch den passenden Galsdeckel.
Die spezielle Le Creuset Innenemaillierung der Gusspfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung der Bratpfanne erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Bratpfannen von Le Creuset. Die Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen ist für alle Herdarten geeignet, natürlich auch für Induktion.