

Lurch Torten/Quicheform FlexiForm aus Silikon. Die traditionelle Backform modern interpretiert. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben.
Die Kuchenplatte der Lurch FlexiForm Springform ist ein hochwertiger Glasboden und der Kuchenring ist aus flexiblem, stabilem Platin-Silikon hergestellt. Vor dem Backen wird der Glasboden wird einfach in den Silikonring gedrückt. Nach dem Backen kann die Kuchenplatte leicht von unten aus der Form gedrückt werden.
Das LURCH-Design und die erhöhte Silikonverwendung insbesondere am Rand machen die FLEXI®Formen aus hochwertigem Platin-Silikon äußerst stabil und langlebig. Silikon ist ein erdölfreies, natürliches Material. LURCH gibt eine 15 Jahre Garantie (PDF) auf die FLEXI®-Artikel. Wie alle Silikonprodukte von LURCH ist die Serie FLEXI®Form lebensmittelkonform, spülmaschinenfest und absolut unbedenklich bei Temperaturen von -40°C bis +240°C einsetzbar. LURCH ist der Experte, wenn es um Silikon geht. FLEXI® – die Marke fürs Backen.
Eigenschaften der Lurch Torten/Quicheform FlexiForm aus Silikon:
Dokumente zum Download:
In Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre Verwandten Wähe, Flammkuchen und Tarte treten dort in ofenfesten Quiche- & Tarteformen aus Keramik auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Entweder als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren