

Die traditionelle Backform modern interpretiert. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben.
Die Kuchenplatte der Lurch FlexiForm Springform ist ein hochwertiger Glasboden und der Kuchenring ist aus flexiblem, stabilem Platin-Silikon hergestellt. Vor dem Backen wird der Silikonring einfach über die Druckknöpfe geschlossen, sodass er dicht mit dem Glasboden abschließt. Nach dem Backen kann der Silikonring ganz einfach geöffnet und vom Kuchen abgenommen werden.
Das LURCH-Design und die erhöhte Silikonverwendung insbesondere am Rand machen die FLEXI®Formen aus hochwertigem Platin-Silikon äußerst stabil und langlebig. Silikon ist ein erdölfreies, natürliches Material. LURCH gibt eine 15 Jahre Garantie (PDF) auf die FLEXI®-Artikel. Wie alle Silikonprodukte von LURCH ist die Serie FLEXI®Form lebensmittelkonform, spülmaschinenfest und absolut unbedenklich bei Temperaturen von -40°C bis +240°C einsetzbar. LURCH ist der Experte, wenn es um Silikon geht. FLEXI® – die Marke fürs Backen.
Eigenschaften der Lurch FlexiForm Springform:
Dokumente zum Download:
Im Spätsommer, wenn die Früchte im eigenen Garten gereift sind und die Obststände auf den Wochenmärkten mit einer bunte Vielfalt an regionalen Obstsorten aufwarten, spätestens dann wissen wir, dass wieder Obstkuchenzeit ist. Und was gibt es Schöneres als einen fruchtig-frischen Obstkuchen im eigenen Garten, zu ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren