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Alles für Fondue und Raclette Newsletter vom: 21.12.2016
Hallo,
was gibt es in der kalten Jahreszeit Besseres, als mit Freunden und der Familie einen geselligen Abend zu verbringen und sich an einem üppigen Buffet mit
Fondue,
Raclette und diverser Dips durch die Silvester-Nacht zu schlemmen? Für das besondere, kulinarische Erlebnis halten wir
Rechaud und
Fonduegabeln bereit und heizen dem
Caquelon ordentlich ein.
Viel Gesundheit und Glück im neuen Jahr wünscht
Ihr KochForm-Team
Für Fondues, die mit Fett oder Öl vorbereitet werden, ist starke Hitze und Material, das die Wärme gut leitet, erforderlich. Gusseisen, Edelstahl oder Stahl-Keramik (Silargan) sind ideal dafür und halten die Temperatur konstant. So lassen sich klassische Fleischfondues oder eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues zelebrieren. Für das traditionelle Käsefondue eignen sich Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik oder Gusseisen. Keramik nimmt die Hitze nur sehr langsam auf und sorgt so dafür, dass der Käse langsam schmelzen kann.