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Alles für Fondue und Raclette
Newsletter vom: 21.12.2016
Hallo,
was gibt es in der kalten Jahreszeit Besseres, als mit Freunden und der Familie einen geselligen Abend zu verbringen und sich an einem üppigen Buffet mit
Fondue,
Raclette und diverser Dips durch die Silvester-Nacht zu schlemmen? Für das besondere, kulinarische Erlebnis halten wir
Rechaud und
Fonduegabeln bereit und heizen dem
Caquelon ordentlich ein.
Viel Gesundheit und Glück im neuen Jahr wünscht
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Le Creuset Fondue-Set Gourmand
Hochwertiges Fondue-Set aus Gusseisen. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und Wärmespeicherung.
Fondue-Set Zürich von Küchenprofi
Mit der Edelstahl-Fondue-Garnitur lassen sich Fleischfondues sowie Fisch- und Gemüsefondues zubereiten.
Raclette-Genuss für Zwei: Das Boska Mini Raclette mit 2 emaillierten Pfännchen und Spachteln.
Zubereitungs-Tipp
Der richtige Fondue-Topf
Für Fondues, die mit Fett oder Öl vorbereitet werden, ist starke Hitze und Material, das die Wärme gut leitet, erforderlich. Gusseisen, Edelstahl oder Stahl-Keramik (Silargan) sind ideal dafür und halten die Temperatur konstant. So lassen sich klassische Fleischfondues oder eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues zelebrieren. Für das traditionelle Käsefondue eignen sich Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik oder Gusseisen. Keramik nimmt die Hitze nur sehr langsam auf und sorgt so dafür, dass der Käse langsam schmelzen kann.