KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Alles für Fondue und Raclette Newsletter vom: 21.12.2016

 

Hallo,

was gibt es in der kalten Jahreszeit Besseres, als mit Freunden und der Familie einen geselligen Abend zu verbringen und sich an einem üppigen Buffet mit Fondue, Raclette und diverser Dips durch die Silvester-Nacht zu schlemmen? Für das besondere, kulinarische Erlebnis halten wir Rechaud und Fonduegabeln bereit und heizen dem Caquelon ordentlich ein.

Viel Gesundheit und Glück im neuen Jahr wünscht
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Le Creuset Fondue-Set Gourmand Fondue-Set Zürich von Küchenprofi Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrot
Le Creuset Fondue-Set Gourmand Fondue-Set Zürich von Küchenprofi Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in ofenrot
Hochwertiges Fondue-Set aus Gusseisen. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und Wärmespeicherung. Mit der Edelstahl-Fondue-Garnitur lassen sich Fleischfondues sowie Fisch- und Gemüsefondues zubereiten. Hochwertiges Fondue-Set aus Gusseisen. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung.
 149,- €*209,- EURO* 69,95 €*74,95 EURO* 249,- €*
 (2)
 (3)
 (5)
Boska Käsefondue-Set Nero Silit Käsefondue-Set Spring Fonduegabeln
Boska Käsefondue-Set Nero Silit Käsefondue-Set Spring Fonduegabeln
Klassisches Käsefondue-Set mit Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen. Formschöne Fondue-Kasserolle aus robustem Silargan®. Mit 6 Fonduegabeln. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Edelstahlgriff mit 26 cm Länge.
 44,95 €*49,90 EURO* 139,- €*179,- EURO* 19,90 €*
 (9)
 (4)
 (2)
Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl Küchenprofi Raclette Grande Boska Mini Raclette
Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl Küchenprofi Raclette Grande Boska Mini Raclette
Das große Spring Raclette mit Granitstein für unvergessliche Raclette-Abende mit bis zu 8 Personen. Raclette Grande mit Grillplatte von Küchenprofi. Mit 8 Pfännchen und Schabern für geselliges Kochen bei Tisch. Raclette-Genuss für Zwei: Das Boska Mini Raclette mit 2 emaillierten Pfännchen und Spachteln.
 139,- €*169,- EURO* 109,- €*129,- EURO* 28,95 €*
 (4)
 (1)
 (5)

Zubereitungs-Tipp

Mehr nützliche Tipps zur Fondue-Zubereitung finden Sie hier!

Der richtige Fondue-Topf

Für Fondues, die mit Fett oder Öl vorbereitet werden, ist starke Hitze und Material, das die Wärme gut leitet, erforderlich. Gusseisen, Edelstahl oder Stahl-Keramik (Silargan) sind ideal dafür und halten die Temperatur konstant. So lassen sich klassische Fleischfondues oder eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues zelebrieren.
Für das traditionelle Käsefondue eignen sich Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik oder Gusseisen. Keramik nimmt die Hitze nur sehr langsam auf und sorgt so dafür, dass der Käse langsam schmelzen kann.

  Mehr nützliche Tipps zur Fondue-Zubereitung finden Sie hier!
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >