Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Hamburger - Unser Liebling auf dem Grill 2017
Newsletter vom: 30.05.2017
Hallo,
selbstgemachte
Burger sind das kulinarische Highlight auf jeder BBQ-Party! Dabei bilden saftig gegrilltes Beef, knusprige Brötchen und zerschmelzender Cheddar das Herzstück eines jeden Burgers. Den Belag kann jeder selbst bestimmen – über krossen Bacon, frischem Krautsalat bis hin zu exotischen Toppings wie gegrillter Mango oder Pfirsichen.
Tipp: Damit das Burger-Fleisch schön saftig bleibt, sollten die Patties max. 2 cm dick sein und nur wenige Minuten direkt auf dem
Grill gebraten werden.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Rösle Kugelgrill No.1 Sport F60
Der Kugelgrill mit extra großer Grillfläche (Ø 60 cm), praktischer Ablage und patentiertem Wenderost.
Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger-Brötchen. Mit 6 Kammern.
Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz
Grillpfanne aus Gusseisen zum knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen. In verschiedenen Größen erhältlich.
Emile Henry Burger Party Stein in granatapfel
Platte zum Grillen und Servieren von selbstgemachten Burgern. Hergestellt aus feuerfester Keramik.
Rezept-Tipp
Saftiger Pulled Pork Burger
2 kg Schweineschulter für 24 Stunden mit Paprika, Chili und Knoblauch im Kühlschrank marinieren. Anschließend bei ca. 100°C für 10 St. im Backofen oder 8 St. auf dem Kugelgrill garen, bis die Kerntemperatur von 88°C erreicht ist. 4 Burger-Buns antoasten, mit einer BBQ-Sauce aus Tomatenmark und Balsamico bestreichen und mit Krautsalat. Nun die Schweineschulter mit 2 Gabeln auseinander reißen, auf den Brötchen platzieren und servieren.