Rösle Gourmetzange. Das patentierte Verschlusssystem der Gourmetzange von Rösle erlaubt ein Öffnen und Schließen mit nur einer Hand. Durch die ergonomische Formgebung liegt die Gourmetzange angenehm und sicher in der Hand. Sie können die Gourmetzange im geschlossenen Zustand platzsparende aufbewahren.
Ver- und Entriegeln mit nur einer Hand! Das geht. Wenn mehrere Töpfe gleichzeitig vor sich hin köcheln, ist oft viel Flexibilität gefragt. Und auch beim sommerlichen Grillvergnügen ist Schnelligkeit von Vorteil. Die Rösle Gourmetzange, erhältlich in drei Längen, ist dafür wie geschaffen. Im verriegelten Zustand wartet sie platzsparend zusammengeklappt und wenn ihr Einsatz kommt, bietet sie im wahrsten Sinne alles aus einer Hand. Das Entriegeln geht wie mit Links - oder auch mit Rechts, ganz egal: Einfach die Rösle Gourmetzange kopfüber halten, kurz zusammendrücken und schon wird die Arbeit zum Vergnügen. Das großzügig gestaltete Funktionsteil im klassischen Eichenblatt-Design greift zu und erledigt jeden Job zuverlässig, nicht nur bei Fleisch und Gemüse, sondern ebenso gut bei Gebäck und Plunder. Zum Verriegeln hält man die Rösle Gourmetzange kurz nach oben, drückt sie leicht zusammen und fertig.
Die RÖSLE Gourmetzange, selbstverständlich komplett aus Edelstahl und spülmaschinentauglich, überzeugt durch die verblüffend einfache Funktion und einem Design, das sich wohltuend von anderen Marktangeboten abhebt. Gleich in drei Größen erhältlich, vor allem zum Grillen als Start in die Freiluftsaison. Ein alltäglicher Begleiter in der Küche, auf der Terrasse und im Garten.
Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Gourmetzange:
Gewürze, verschiedene Essigarten und Öle machen aus einer guten Küche eine sehr gute Küche. Die Basics wie Olivenöl und Kräuteressig findet man fast überall. Aber manchmal darf es gerne auch ein bisschen besonders sein. Wie wäre es mit Chiliöl? Holunderblüten-Öl oder eben Zitronenöl? Mit dem iSi Gourmet Whip klappt das kinderleicht.
> mehr erfahrenDieses Rezept macht dem klassischen Burger echte Konkurrenz. Statt Burger Bun kommt frisches Bauernbrot zum Einsatz. Zart gegrillt, belegt mit frischem Gemüse, gegrilltem Rind und Speck und serviert mit einer verfeinerten Mayonnaise mindestens genauso lecker wie Burger, aber wesentlich handlicher.
> mehr erfahrenGrillen ist Natur erleben und genießen. Mit zahllosen Schwerpunkten, die man je nach Anspruch durchaus als sportlich betrachten kann: smoken wie in den USA. Spanferkel grillen. Es gibt direktes Grillen (etwa Bauch, Kotelett, Nackensteaks vom Schwein, Steaks beim Rind) und indirektes Grillen (Rollbraten, Spießbraten, Spareribs ...