Lurch FlexiForm Burger Bun, groß. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen. Mit 6 Kammern.
Für einen selbstgemachten Hamburger oder Cheesebruger braucht man natürlich auch Hamburgerbrötchen. Doch diese gleichmäßig hinzubekommen ist oftmals nicht so einfach. Mit der Lurch Flexiform für Burger Buns lassen sich problemlos sechs gleichgroße Burger Brötchen mit einem Durchmesser von 10 Zentimetern und einer Höhe von 3 Zentimetern herstellen. Die Rezepte für das klassische Hamburger Bun, sowie für einen Sauerteig Bun werden im beiligenden Rezeptheft mitgeliefert.
Die Backwerke lassen sich problemlos und ohne Rückstände aus den Backformen der FlexiForm-Serie lösen. Grund dafür ist das Material: Dank der Verwendung von 100% Platin-Silikon erzielen Sie beste Backergebnisse und die Designs werden auf den fertigen Gebäcken gut abgebildet. Platin-Silikon als lebensmittelechtes und geschmacksneutrales Material zeichnet sich besonders durch seine maximale Antihaftwirkung aus. Dadurch lösen sich Gebäcke ganz leicht aus den Formen. Zudem sind die Backformen temperaturbeständig und bis zu 240 Grad Celsius erhitzbar. Die robusten und obstsäurebeständigen Formen haben eine
Herstellergarantie von 15 Jahren (PDF). Auch die Reinigung nach Gebrauch ist unproblematisch, da die Formen spülmaschinengeeignet sind. Zudem kann man die Backformen durch das flexible Material nach Gebrauch platzsparend verstauen.
FLEXI Silikonbackformen: Seit 1999 ist FLEXIFORM die Marke und das Synonym für Silkonbackformen in Europa. Die Original FlexiForm von LURCH ist sicherlich die innovativste Backform der Welt. Neben dem herausragenden Materialeinsatz (bis zu 260g platinvernetztes Silikon pro Form) zählt hier die zukunftsweisende Technologie NODITEC® zu den hervorstechendsten Eigenschaften, die dem flexiblen Silikon eine besondere Stabilität verleiht. Auch die ausgeprägten Greifbereiche unterstützen die Anwendung.
Eigenschaften der Lurch FlexiFrom Burger Buns:
Dokumente zum Download:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahren