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Jetzt geht's ans Eingemachte! Einkochzeit
Newsletter vom: 14.09.2017
Hallo,
hier kommt nur Selbstgemachtes aufs Marmeladenbrot: Quittengelee und Pflaumenkonfitüre, Mango Chutney, Lemon Curd und Himbeerkonfitüre. Die Einmachsaison ist in vollem Gange, deshalb versorgen wir Sie mit komfortablen Küchenhelfern zum Entsteinen, Einkochen und Einlegen. So machen Sie die Freuden des Spätsommers für die kommenden Herbst- & Wintermonate haltbar.
Viel Spaß beim Einkochen wünscht
Ihr KochForm-Team
Das Einmachglas mit Glasbügel fasst 200 ml Beerengelee, Quittenmus oder andere Konfitüre.
Rezept-Tipp
Beerenkonfitüre
1 kg Beeren (z.B. Johannis-, Brom- und Himbeeren) mit 80 ml Zitronensaft köcheln lassen. 1 kg erwärmten Zucker 5 Minuten darin auflösen. 15 Minuten kochen , vom Herd nehmen, 25 g Einmachhilfe zugeben und weitere 15 Minuten sprudelnd kochen lassen, abschäumen. Das Gelee in saubere, warme Gläser füllen, sorgfältig verschließen, 2 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. Danach beschriften und datieren. Fertig! Die Konfitüre ist so 6-12 Monate kühl und dunkel haltbar.