

Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121. Das Filiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.
Dieses spezielle Filetiermesser ist ideal, um Fisch und Fleisch zu filetieren und in dünne Schneiben aufzuschneiden. Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl weist eine hohe Korrosionsbeständigkeit auf und verfügt über eine besonders gute Schneidfähigkeit, die optimal auf die zu schneidenden Lebensmittel abgestimmt ist. Sie ist besonders dünn und biegsam, was dabei hilft, das Filetieren so einfach, komfortabel und effektiv wie möglich zu gestalten. Der schlichte Griff des Messers kann sicher und angenehm gefasst werden. Er ist aus Buchenholz gefertigt, das typische Opinel-Holz, das zugleich robust und weich in der Hand liegt und sich darüber hinaus natürlich anfühlt.
Die Serie Parallèle von Opinel vereint Schlichtheit und Effizienz. Bei der Entwicklung dieser Kollektion wurde sich auf die Wurzeln der Marke rückbesinnt und aus dem bisher gesammelten, technischen Wissen geschöpft. Die Serie von Küchenmessern stellt den idealen Begleiter für anspruchsvolle Köche und Köchinnen dar. Alle Klingenprofile sind bewusst und genau kreiert, weswegen sie eine optimale Handhabung und eine perfekte Schneidfähigkeit aufweisen.
Eigenschaften des Opinel Filetiermessers Parallèle No. 121:
Für ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahren