

Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120. Das Messer zum Aufschneiden von Braten, Lammkeulen und Geflügel.
Dieses vielseitige Tranchier- und Fleischmesser ist ideal, um Fleisch zu schneiden und aufzuschneiden - nicht nur an Weihnachten oder anderen Festtagen. Es erfüllt jeden Tag sicher seine Dienste. Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl weist eine hohe Korrosionsbeständigkeit auf und verfügt über eine besonders gute Schneidfähigkeit, die optimal auf die zu schneidenden Lebensmittel abgestimmt ist. Der schlichte Griff des Messers kann sicher und angenehm gefasst werden. Er ist aus Buchenholz gefertigt, das typische Opinel-Holz, das zugleich robust und weich in der Hand liegt und sich darüber hinaus natürlich anfühlt.
Die Serie Parallèle von Opinel vereint Schlichtheit und Effizienz. Bei der Entwicklung dieser Kollektion wurde sich auf die Wurzeln der Marke rückbesinnt und aus dem bisher gesammelten, technischen Wissen geschöpft. Die Serie von Küchenmessern stellt den idealen Begleiter für anspruchsvolle Köche und Köchinnen dar. Alle Klingenprofile sind bewusst und genau kreiert, weswegen sie eine optimale Handhabung und eine perfekte Schneidfähigkeit aufweisen.
Eigenschaften des Opinel Tranchiermessers Parallèle No. 120:
Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahren