Victorinox Swiss Classic Filetiermesser, 20 cm, schwarz. Filetiermesser mit flexibler Klinge zum mühelosen und präzisen Filetieren von Fisch.
Die superscharfe und flexible Klinge ermöglicht ein elegantes Filetieren von Fisch mit höchster Präzision. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem Schneidbrett.
Die Messer der Swiss Classic Kollektion sind für jede Arbeit perfekte Begleiter. Neben ihrer außerordentlichen Funktionalität stechen sie ebenso mit ihrem geringen Gewicht und durch die kräftigen Farben hervor. Die Messer sind zu 100 % in der Schweiz hergestellt und zudem spülmaschinengeeignet.
Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenEine faszinierende Art, den Lachs zu beizen - nicht mit Zitrone und Dill, sondern mit Orange, Limone, Fenchel und Senfsaat. Kombiniert wird die Leckerei aus dem Meer mit mit Rote Bete-Nudeln, die mit dem Spiralschneider fix zubereitet werden. Die Würfelform und Präsentation macht hier dem Geschmack zusätzlich alle Ehre.
> mehr erfahrenDurch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.
> mehr erfahren