KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Victorinox > Victorinox Messerserien > Victorinox Swiss Classic
< Victorinox Messerserien
Victorinox Swiss Classic Filetiermesser, 20 cm, schwarz

Victorinox Swiss Classic Filetiermesser, 20 cm, schwarz

35,- €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Artikelnummer: 6.8713.20G

  • Versandfertig in 2 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Victorinox Swiss Classic Filetiermesser, 20 cm, schwarz. Filetiermesser mit flexibler Klinge zum mühelosen und präzisen Filetieren von Fisch.

Die superscharfe und flexible Klinge ermöglicht ein elegantes Filetieren von Fisch mit höchster Präzision. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem Schneidbrett.

Die Messer der Swiss Classic Kollektion sind für jede Arbeit perfekte Begleiter. Neben ihrer außerordentlichen Funktionalität stechen sie ebenso mit ihrem geringen Gewicht und durch die kräftigen Farben hervor. Die Messer sind zu 100 % in der Schweiz hergestellt und zudem spülmaschinengeeignet.


Hersteller: Victorinox Deutschland GmbH, Alfred-Nobel-Strasse 5, 79761 Waldshut-Tiengen, info@victorinox.com

  • Material: Griff aus Kunststoff, thermoplastische Elastomere (TPE)
  • Länge: 33 cm
  • Klingenart: gerader Schliff
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Breite: 3,3 cm
  • Höhe: 1,8 cm
  • Gewicht: 77 g
  • Farbe: Schwarz
  • Spülmaschinenfest: ja
  • Made in: Switzerland
  • - Ideal zum Filetieren von Fisch
  • - Filetiermesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
  • - mit rutschfestem, ergonomischem Griff und extra scharfer Klinge

Passend dazu

Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.

> mehr erfahren

Eine faszinierende Art, den Lachs zu beizen - nicht mit Zitrone und Dill, sondern mit Orange, Limone, Fenchel und Senfsaat. Kombiniert wird die Leckerei aus dem Meer mit mit Rote Bete-Nudeln, die mit dem Spiralschneider fix zubereitet werden. Die Würfelform und Präsentation macht hier dem Geschmack zusätzlich alle Ehre.

> mehr erfahren

Durch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern