Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.
Ein Leben ohne Pizza? Unvorstellbar! Kaum etwas ist so vertraut und doch immer wieder überraschend vielseitig wie Pizza, Focaccia oder Flammkuchen. Und so einfach! Das Geheimnis der leckeren Knusperteile liegt im Teig - und natürlich im Knowhow für den allerbesten Belag. Und weil Pizza und Flammkuchen von GU dieses Geheimnis lüftet, können jetzt auch Back-Neulinge schnell krosse Teigfladen aus dem Ofen zaubern, ganz wie die Profi-Pizzabäcker - von Klassikern wie Pizza Quattro Stagioni, Calzone, American Pizza und Flammkuchen Elsässer Art bis zu raffinierten Ofen-Hits wie Gyros-Pizzatorte, Pizza-Muffins, Flammkuchen mit Wasabi-Schmand, vegetarische Pizza-Schnecken oder süße Sommerpizza mit Aprikosen. Geling-Tipps, die schnelle Erfolge garantieren, runden die verführerischen Rezepte ab: Anleitungen für die besten Grundteige und glutenfreien Teig, für Soßen, Chili-Öl, Dips, Salate und mehr. Das feuert die Liebe zur Pizza ordentlich an. Und der Pizzaservice? Guckt in die Röhre!
Eigenschaften des GU Kochbuchs Pizza & Flammkuchen:
Dokumente zum Download:
Die spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider ...
> mehr erfahren