

Pillivuyt Tapasplatte Plissé. Klassisch formschöne Vorspeiseteller in weiß mit Plissé. In 3 Größen erhältlich.
Dank der versiegelten Oberfläche kann es weder zu Verfärbungen, noch zu Geruchs- oder Geschmacksbeeinträchtigungen kommen. Alle Pillivuyt Produkte, ob Tafel-oder Ofengeschirr, lassen sich außerdem problemlos in der Mikrowelle benutzen (Achtung: bis auf die mit Gold, Silber oder Platin verzierten Gegenstände!).
Alle Pillivuyt Produkte werden bei 1400 °C gebrannt. Das garantiert eine perfekt hygienisch versiegelte Oberfläche, in welche nichts eindringen oder einbrennen kann. Somit lassen sich alle Pillivuyt Produkte leicht reinigen, ob in der Spülmaschine oder per Hand. Einfach kurz mit Wasser einweichen lassen, hartnäckigere Rückstände eventuell mit der Bürste bearbeiten.
Pillivuyt ist ein der ältesten Porzellanmarken Frankreichs. Über 190 Jahre Tradition stehen hinter der Marke. 1818 von Louis Charles Pillivuyt gegründet, bewahrt sie sich bis heute ihre ursprünglichen Werte. Pillivuyt ist weltberühmt für klassisches stilreines Design und erstklassige, hochwertige Qualität. Handarbeit bildet die Grundlage für die feine Qualität des Porzellans. Pillivuyt ist einer der letzten Hersteller Europas, der seine Porzellanmasse nach ureigenen, überlieferten Rezepturen herstellt, um die Qualität der Rohstoffe und des Herstellungsprozesses im eigenen Labor konsequent überwachen zu können.
Bei extrem hohen und in der Industrie nicht üblichen Temperaturen (1400 °C im Kapselbrand) gebrannt, zeichnet sich Pillivuyt Porzellan durch hohe Beständigkeit gegenüber Temperaturschwankungen aus. Dadurch kann jedes Pillivuyt Produkt problemlos direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen gestellt werden (-30 °C - +350 °C). Selbstverständlich sind Mikrowellenverträglichkeit, Spülmaschinenbeständigkeit und eine hohe Resistenz gegen Abrieb. Im Gastronomieeinsatz tausendfachbewährt, ist Pillivuyt die bevorzugte Marke der französischen Sterneküche.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenUnser Star unter den italienischen Vorspeisen! Knusprige Bruschetta mit würzigem Parmaschinken, zartschmelzendem Ziegenkäse und saftigen Feigen bieten eine wahre Geschmackexplosion für den Gaumen! Genießen Sie die kleinen, feinen Brote als Abendessen mit Salat oder als Tapas, passend zu einem aromatischen, kräftigen Whisky. Eine edle Food- & Whisky-Kombination, die man gern mit Freunden teilt!
> mehr erfahrenTapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
> mehr erfahren