

Ein gutes Essen schmeckt noch besser, wenn es appetitlich präsentiert wird. Ob Sie Gäste bekochen oder sich selbst ein schönes Essen zubereiten: Das Auge isst immer mit. Neben einem schön angerichteten Teller sorgt auch ein stilvolles Servieren für doppelten Genuss. Hier finden Sie alles, um Speisen und Getränke delikat zu servieren.
Was braucht man alles zum schmackhaften Servieren? Für Fleisch und Fisch bieten sich Servierpfannen an. Gibt es mehrere Beilagen, lohnt es sich diese in verschiedenen Schüsseln auf dem Tisch anzurichten. Vor allem bei größeren Feiern können die Gäste sich so einfacher selbst bedienen. Wird etwa zum Brot verschiedene Dipps gereicht, können diese in kleinen Dippschälchen präsentiert werden. Auch Schüsseln für den Beilagensalat sind hilfreich, können sie den Speiseteller doch vor Überladung schützen. Für das Servieren von Käse oder Antipasti bietet sich ein schönes Holztablett an. Auch eine Karaffe für die Getränke sieht dekorativ aus und das Nachschenken geht leichter von der Hand.