

Riess Bauernpfanne aus Emaille in schwarz/kobalt. Emaillepfanne in klassischer Form mit Loch zum Aufhängen. In verschiedenen Größen erhältlich.
Die Bauernpfanne ist jene Emaillepfanne, die die urige und traditionelle Form der Eisenpfannen behalten hat. Die Außenseite ist schwarz; Innenränder und Pfannenboden sind in intensivem mittelblau emailliert.
Der lange Emaillegriff ist ebenfalls aus Emaille, sodass die Pfanne ohne Probleme in den Ofen kann.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Süßkartoffeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - ob in orange oder lila, die süßen Knollen erkämpfen sich immer öfter einen Platz auf unseren Tellern. Als "Steak" mit Joghurt und Granatapfel wird es hier zwar herzhaft mit Röstaroma, bleib aber auch sanft und süß. Das Rezept von Kuhn Rikon ist ideal zusammen mit einem frischen Blattsalat.
> mehr erfahrenDieses "Zu Wasser und zu Land"-Rezept vereint zarte Heilbuttfilets sowie erdige Schwarzwurzel und Grünkohl. Das heimische Wurzelgemüse ist kalorienarm, aber reich an Vitamin E, Kalium, Eisen und weiteren wichtigen Nährstoffen. Das herbstliche Gericht ist besonders wärmend und füllend an verregneten Tagen während die letzten bunten Blätter von den Bäumen fallen.
> mehr erfahrenKlassische Pfannkuchen sind luftig und locker. Mit der Zugabe von Quark schmecken sie zudem auch noch frisch und saftig. So eignen sie sich auch für unzählige weitere Füllungs-Varianten, ob nun simpel als Dessert mit Eis, Sahne & Schokosauce oder aufwendig im Ofen mit einer Hackfleischmasse weitergebacken.
> mehr erfahren