Riess Küchenmaß aus Emaille in weiß. In verschiedenen Größen erhältlich. Messbecher mit Bördelrand, Haltegriff aus Emaille sowie Schnabel zum Ausgießen von Flüssigkeit. Das Maß ist für alle Herdarten inklusive Induktion und Gas sowie für offenes Feuer geeignet. Das Küchenmaß verfügt über eine 2-teilige Skala in Zentiliter (cl) und Achtel- bzw. Viertelliter.
Das Küchenmaß von Riess ist geeignet als Messbecher - aber auch als Milchtopf bzw. ganz simpel für Wasser, Suppe und Saucen. Dank Ausguss, kann mit einem Schwenk die Flüssigkeit zum Kochen, Essen oder in die Tasse gegeben werden. Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Im Schnabeltopf lässt sich Flüssigkeit rasch erwärmen. Bei Milch sollten Sie daher vorm Erwärmen ein paar Tropfen Wasser hinzugeben und die Milch nur auf mittlerer Stufe erhitzen, damit sie nicht anbrennt.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDer Milchreis-Pfannkuchen von Kuhn Rikon versöhnt Deutschland zwar nicht in der Frage, wie genau man das Gericht nun nennt - überzeugt mit seinem Geschmack aber in allen Himmelsrichtungen des Landes. Mit Milchreis wird der Pfannkuchen (oder Eierkuchen!) etwas ganz besonderes, die Waldbeerfüllung rundet das Ganze dann noch fruchtig-süß ab.
> mehr erfahrenSauce Hollandaise ist ein Klassiker, vor allem rund um die Spargelzeit oder in kulinarischem Zusammenspiel mit Eggs Benedict. Die vegane Variante ist tierfreundlich, verliert dank Margarine und Kala Namak jedoch nicht den speziellen Geschmack einer Hollandaise. Durch den iSi Whip und das Aquafaba (Kichererbsenwasser) ist das Ganze auch noch ganz besonders luftig-leicht.
> mehr erfahren