

Rösle Grillspachtel. Flexible Klinge, gerade Kante, fester Griff - da bleibt nichts haften. Zum Wenden von Bratgut und für die einfache Reinigung von Grillplatten aller Art, z. B. Teppanyaki Grills.
Die Ansprüche der Köche an ihr Werkzeug inspirieren RÖSLE zu immer neuen Ideen. Insbesondere für die Arbeit an den Bratzonen und den immer häufiger eingesetzten Teppanyaki-Grillplatten benötigen die Profis ein ganz spezielles Equipment. Genau für diese zwei Anwendungsbereiche haben die Innovationsführer aus Marktoberdorf jetzt einen neuen und durchdachten Grillspachtel entwickelt. Die flexible Klinge gleitet beim Wenden von Fisch und Fleisch besonders leicht unter das Bratgut, ist gleichzeitig aber nicht zu scharf, damit sie keine Kratzer auf der Platte verursacht. Der Spachtel eignet sich zudem auch ideal für die Reinigung der heißen Grillplatte. Der hochwertige Edelstahlgriff mit einem Durchmesser von 25 Millimetern liegt beim Arbeiten besonders gut und sicher in der Hand. Eine spezielle Isolierung im Griff verhindert, dass Hitze über das Funktionsteil an den Griff übertragen wird. Auf den bewährten Aufhängering hat RÖSLE bewusst verzichtet, damit der Koch bei der Arbeit Druck direkt auf das Griffende ausüben kann. Nach Gebrauch wird der Grillspachtel in der Spülmaschine wieder glänzend sauber.
Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Rösle Grillspachtels:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenBurger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahren