Rösle Schneebesen. Zum Schlagen von Cremes und Saucen.
Rösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Spiralbesen von Rösle. Zum Schlagen von Saucen.
Rösle Spiralbesen Silikon. Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Der wendige Spiralbesen wird vorwiegend für die Zubereitung von Saucen verwendet.
Gastro Schlagbesen von Rösle. Die flexiblen dünnen dicht beieinander stehenden Drähte garantieren ein gutes Ergebnis beim Aufschlagen von Speisen mit halbfester und fester Konsistenz. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Becherbesen. Die schlanke Form des Becherbesens ermöglicht das Arbeiten in schmalen Gefäßen und Gläsern.
Rösle Tellerbesen Silikon. Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Tellerbesen von Rösle. Zum Verrühren kleiner Mengen, zum Unterheben und zum Herausheben von empfindlichen Speisen
Gastro Rührbesen von Rösle. Die dicken Drähte garantieren ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz wie zum Beispiel Teigen jeder Art. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Schneebesen Silikon in pink. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig.
Rösle Gourmetbesen. Ideal zum Anrühren von halbflüssigen Teigen, wie z.B. Pfannkuchen- oder Mehlteig.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Gastro Schneebesen von Rösle. Durch die weiten Abstände der feinen Drähte lassen sich Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz locker und ohne großen Kraftaufwand aufschlagen. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Multischäumer. Schäumt in zwei Geschwindigkeiten: schnell für Milchschaum und Milchshakes, langsam für Vinaigrettes.
Rösle Quirlbesen . Ermöglicht Arbeiten mit der ganzen Fläche auf dem Boden und an den Kanten
Rösle Schlagbesen. Zum Schlagen von Sahne und Eiweiß.
Rösle bietet für jede Art von Rühren, Schlagen und Unterheben den richtigen Besen. Die Rösle Besen sind durch unterschiedliche Drahtlängen und -dicken sowie Form und Elastizität auf den jeweiligen Einsatzzweck ausgerichtet.
So schlägt der Rösle Schneebesen mit seinen dünnen flexiblen Drähten Cremes und andere Süßspeisen. Der Rührbesen von Rösle hingegen ist aus stabilen, dicken Drähten und einer zusätzlichen Verstärkung gefertigt. Der Edelstahl-Rundgriff zeichnet sich durch eine gute Haptik beim Rühren und Schlagen aus.
Die ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Funktionsteil macht das Arbeiten mit den Rösle Besen angenehmer. Damit gelingt das Vermengen, gerade von schweren Teigen. Also: Erst mit dem richtigen Rührwerkzeug macht die Zubereitung Spaß und geht flink von der Hand.