Rühr- & Schneebesen - Neue Besen rühren gut
Bei KochForm finden Sie für jede Art von Rühren, Schlagen und Unterheben den richtigen Besen. Unsere Rühr- und Schneebesen sind durch unterschiedliche Drahtlängen und -dicken sowie Form und Elastizität auf den jeweiligen Einsatzzweck ausgerichtet.
So schlägt der Rösle Schneebesen mit seinen dünnen flexiblen Drähten Cremes und andere Süßspeisen. Der Rührbesen von Rösle hingegen ist aus stabilen, dicken Drähten und einer zusätzlichen Verstärkung gefertigt. Die Verankerung der Drähte im handlichen Rundgriff ist stabil und wasserdicht. Der Edelstahl-Rundgriff zeichnet sich durch eine gute Haptik beim Rühren und Schlagen aus. Die ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Funktionsteil macht das Arbeiten angenehmer. Damit gelingt das Vermengen, gerade von schweren Teigen. Also: Erst mit dem richtigen Rührwerkzeug macht die Zubereitung Spaß und geht flink von der Hand.