Spring Fleischtopf mit Deckel CULINOX. Das Kupfergeschirr optimiert die Wärmeleitung. Der Spring Fleischtopf ist ideal für Risotto, Polenta, zum Reduzieren von Saucen oder Schmoren von Ragout.
Der Spring Fleischtopf mit Deckel aus der CULINOX-Reihe ist ein Klassiker aus dem Spring-Sortiment. Das Kupfer sieht nicht nur strahlend gut aus und gibt der Küche einen besonderen edlen Charme, sondern ist auch einer der besten Wärmeleiter. Kombiniert mit dem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial im Inneren des Topfes ist er er für schnelles Braten ideal geeignet und das auf allen Herdarten inklusive Induktion. Die Griffe sowie der Deckel in Edelstahl runden das Bild ab. Die hohe Qualität des Fleischtopfes wird Ihnen bei regelmäßiger Pflege mit Kupferpflege lange Freude bereiten.
Wandstärke ca. 3 mm
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenGemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren