Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das
Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat.
Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch- und Tischkultur eingingen. Der zentrale Wert bei jeder Produktentwicklung ist und bleibt die Produktidee, die von der Produktion bis hin zum täglichen Einsatz perfekt funktionieren muss. Erst wenn sich ein Produkt bei zahlreichen Tests durch professionelle Köche bewährt hat, wird es am Markt eingeführt. Nicht wenige Produkte, die heute in keiner guten Küche fehlen sollten, stammen aus der Ideenschmiede von Spring. Erwähnt seien hier das Fondue Bourguignonne, welches das Kochen am Tisch salonfähig machte. 1977 entwickelte Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes und bietet heute eine umfangreiche Auswahl an Buffet Systemen, die für jeden Bedarf das richtige Modell parat hält.