Spring Pfännchen für Raclette Compact, 2+ und Raclette8, 2-teilig. Zwei antihaftbeschichtete Pfännchen für das Spring Raclette2 und Raclette4 Compact sowie Raclette2+ und Raclette8.
Spring Bratpfanne Vulcano classic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.
Spring Bratpfanne Brigade Premium. Die Profipfanne von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl. Das große Spring Raclette mit Granitstein für unvergessliche Raclette-Abende mit bis zu 8 Personen.
Besonders ergiebige Brennpaste zum Nachfüllen der Spring Pastenbrenner für Fondues.
Spring Bratpfanne Vulcano Mini in rot. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.
Spring Raclette8 Fun mit Alu-Grillplatte in schwarz. Das große Spring Raclette für unvergessliche Raclette-Abende für bis zu 8 Personen.
Spring Raclette8 mit Granitstein in schwarz. Das große Spring Raclette mit Granitstein für unvergessliche Raclette-Abende mit bis zu 8 Personen.
Spring Bratpfanne Vulcano Cut Resist Classic aus Edelstahl.
Spring Bratpfanne Vulcano Mini in grün. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.
Spring Fonduegabeln bunt, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit farbigem Griff.
Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Spring Sauteuse Brigade Premium. Die Profi-Sauteuse von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Fonduegabeln aus Edelstahl, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit Edelstahlgriff.
Hochwertiger Edelstahl-Pastenbrenner mit praktischer Feinregulierung.
Spring Raclette4 Compact in Aluminiumguss, schwarz. Kompaktes Raclette für kulinarische Stunden für bis zu 4 Personen. Inklusive Pfännchen und Schaber.
Spring Fondue-Topf Saas-Fee aus Gusseisen. Inklusive Spritzschutz und acht Fonduegabeln. Induktionstauglich.
Käsefondue-Set mit idyllischem Alpenmotiv auf dem Caquelon.
Das Irish Coffee-Set ist perfekt für alle, die den Kult-Kaffee auch zu Hause zubereiten möchten.
Spring Eisenpfanne Intensive. Die Spring Eisenpfanne ist besonders gut geeignet zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks, Rösti oder Bratkartoffeln.
Spring Granitstein für Raclette8. Hochwertiger Granitstein, der für das Spring Raclette8 geeignet ist.
Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in n schwarz. Inklusive Rechaud, Caquelon und Fonduegabeln. Für vorzügliche Schweizer Käsefondues.
Die sechs Fleisch-Fonduegabeln haben jeweils unterschiedliche farbige Markierungen und sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt.
Spring Fondue-Set Andermatt, inkl. Rechaud aus poliertem Edelstahl, Gasbrenner und 6 Fondue-Gabeln.
Spring Gratinplatte/ Servierpfanne Vulcano XL mit 2 Seitengriffen. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.
Dieses praktische Set besteht aus zwei Fondue-Siebchen aus solidem Edelstahl.
Spring Alu-Grillplatte für Raclette8, 2-seitig. Hochwertige Alu-Grillplatte und Crêpes-Platte, die für das Spring Raclette8 geeignet ist.
Fondue Caquelon mit idyllischen Alpenmotiven.
Spring Fondueteller in weiß. Fondueteller aus hochwertiger Keramik zum Anrichten von Saucen und Zutaten für das perfekte Fondue.
Spring Raclette2 Compact in Aluminiumguss, rot. Kompaktes Raclette für kulinarische Stunden zu zweit.
Dieses praktische Set besteht aus sechs Fondue-Siebchen aus solidem Edelstahl.
Elegantes Fondue-Set für 1,5 Liter Brühe oder Fett.
Spring Bratpfanne Vulcano Ceramic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano Ceramic verfügen über eine Keramik-Antihaftversiegelung und sind bis zu 400°C hitzebeständig.
Spring Pizza Raclette6 in schwarz. In wenigen Minuten können Sie mit dem Pizza Raclette 6 knusprige Pizzen für bis zu 6 Personen backen.
Elegantes Fondue-Set aus robustem Gusseisen.
Spring Raclette2 Compact in Aluminiumguss, schwarz. Kompaktes Raclette für kulinarische Stunden zu zweit.
Das Fondue-Rechauds ist besonders solide verarbeitet und passt perfekt in die restliche Produkt-Linie von Spring.
Spring Bratentopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Gasbrenner in Edelstahl, unbefüllt.
Spring Pizza Raclette6 in rot. In wenigen Minuten werden mit dem Pizza Raclette 6 knusprige Pizzen für bis zu 6 Personen gebacken.
Käsefondue-Caquelon im klassischen Design.
Spring Fondue Set Gstaad Culinox. Genießen Sie das beliebte Schweizer Fondue mit diesem Set in außergewöhnlichen Design von Spring.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Spring Alu-Grillplatte für Raclette8 Fun. Ersatzgrillplatte für beide Raclette8 Fun Modelle.
Großzügiges Fondue-Set für bis zu 2 Liter Fett oder Brühe.
Hochwertiges und besonders edles Fondue-Set für 2 Liter Brühe oder Fett.
Spring Fleischtopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das
Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat.
Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch- und Tischkultur eingingen. Der zentrale Wert bei jeder Produktentwicklung ist und bleibt die Produktidee, die von der Produktion bis hin zum täglichen Einsatz perfekt funktionieren muss. Erst wenn sich ein Produkt bei zahlreichen Tests durch professionelle Köche bewährt hat, wird es am Markt eingeführt. Nicht wenige Produkte, die heute in keiner guten Küche fehlen sollten, stammen aus der Ideenschmiede von Spring. Erwähnt seien hier das Fondue Bourguignonne, welches das Kochen am Tisch salonfähig machte. 1977 entwickelte Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes und bietet heute eine umfangreiche Auswahl an Buffet Systemen, die für jeden Bedarf das richtige Modell parat hält.