
Schulte-Ufer Fleischtopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Der Boden eines Herdgeschirrs ist entscheidend für die optimale Zubereitung. Wer einen Boden mit hervorragenden Wärmeleit- und optimalen Reguliereigenschaften sucht, kommt am protherm® Allherd-Kupferboden nicht vorbei. Der protherm® Allherd-Kupferboden besteht aus 3 Schichten – dem Edelstahl-Topfboden, dem Kupferkern, der in der Mitte liegt, und der Edelstahlabschlussplatte.
Dank der optimalen Wärmeleitfähigkeit des Kupfers heizt das Herdgeschirr schnell und gleichmäßig auf. Gleichzeitig lässt sich die Wärmezufuhr durch den Kupferboden bestens regulieren – Töpfe und Pfannen mit Kupferboden reagieren unmittelbar auf das Herunter- oder Heraufregulieren der Temperatur. Fast so, als würde die Hitzezufuhr direkt am Topf geregelt und nicht am Herdschalter.
Dadurch besteht z. B. kaum Gefahr, dass etwas zerkocht. Demzufolge sparen Sie mit dem protherm® Allherd-Kupferboden nicht nur Zeit und Energie, sondern Sie kochen auch extrem Vitamin schonend.
Der protherm® Allherd-Kupferboden eignet sich für den Einsatz auf allen gängigen Herdarten (Glaskeramik, Gas, Elektro) inkl. Induktionskochfelder.
Eigenschaften des Schulte-Ufer Fleischtopfs Romana i:
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