KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
  • Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
  • Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
  • Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
  • Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
  • Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.
ars vivendi

Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss.

34,- €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Artikelnummer: 978-3-7472-0090-2

Lieferung: Mittwoch, 04.12.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Vilgis, Thomas; Arlt, Stephanie: Kochen in Kupfer. Material - Rezepte - Genuss. Alles, was Sie zu hochwertigem Kupfergeschirr in Anwendung und Pflege wissen müssen, plus 50 ausgewählte Rezepte.

Kochen in Kupfer heißt Kochen in Perfektion

Vor allem in der Küche erlebt das einst in Verruf stehende Material Kupfer eine echte Renaissance. Profi- und Hobbyköche schwören auf ihre Kupfertöpfe und das Material ist noch dazu ein echter Hingucker. Das Buch »Kochen in Kupfer« bietet einen umfangreichen und fundierten Überblick über alles, was man über Kupfer als Kochgeschirr wissen muss – und liefert 50 ausgewählte Rezepte mit dazu.

Meister der Wärmeleitung

Kupfer ist mit seinen zahlreichen positiven Eigenschaf- ten in der Küche ein echter Trumpf. Das Material ist äußerst langlebig, hat eine antibakterielle Wirkung, katalytische Eigenschaften und vor allem eine unglaubliche Wärmeleitfähigkeit. Diese ermöglicht es, zahlreiche Speisen schonend und effizient zuzubereiten. So lässt sich Marmelade ganz ohne Gelierzucker einkochen, Polenta, Saucen und Risottos gelingen wunderbar und auch Eischnee lässt sich im Handumdrehen aufschlagen. »Kochen in Kupfer« ist die perfekte Ergänzung für jede anspruchsvolle Hobby-Küche und das neue Standardwerk zum rot-goldenen Allrounder.

Eigenschaften des ars vivendi Kochen in Kupfer Buches:

  • 192 Seiten, Hardcover mit Kupferfolie
  • Format: 31 x 25 cm
  • ISBN 978-3-7472-0090-2
  • Alles rund um Kupertöpfe und Kupferpflege
  • plus 50 ausgewählte Rezepte

Passend dazu
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern