Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Stöckli Ersatzdocht zu Classic Rechaud
In der Variante von Kuhn Rikon bekommt das beliebte Käsefondue eine besondere Note mit Greyerzer, Emmentaler und Weißtannen-Extrakt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem weihnachtlich-duftendem Rezept.
Freunde des flüssigen Käses aufgepasst: Kuhn Rikon präsentiert ein pikantes Tomaten-Käsefondue zu dem Olivenbrot gereicht wird. Genießen Sie das klassische Käse Fondue mal etwas abgewandelt und feurig.
Wir finden: Käse geht immer. Der Schweizer Klassiker ist herzhaft, wärmend und köstlich. In einer großen Runde mit Freunden und Familie wird das Käsefondue zu einem gemeinsamen, gemütlichen Festmahl, vor allem an kalten Winterabenden.