
Zassenhaus Chilimühle DIAVOLO. Die Mühle mit einem Schneidmahlwerk aus Edelstahl. Schneidet getrocknete Chilis schnell und präzise. Mit Aromaschutzdeckel und Magnetverschluss zum einfachen Befüllen.
Die Zassenhaus Mühle aus Edelstahl überzeugt nicht nur außen mit ihrem Edelstahl-Look, auch das Schneidmahlwerk ist aus robusten Edelstahlklingen. Damit lassen sich nicht nur getrocknete Chilis zerkleinern, sondern auch Kräuter.
Dokumente zum Download:
Ein saftiger Burger mit Käse und angenehmer Schärfe, was gibt es Besseres zum Feierabend? Wahrscheinlich nur ein ganzes Burger-Menü mit Pommes und einem kühlen Getränk. Das Lurch Chili-Cheese-Burger Rezept setzt auf doppelt Käse und die Schärfe von Chili con Carne sowie Jalapenos. Wenn man alle Zutaten schon vorbereitet und die Fleischpatties gebraten hat, dauert das Zusammensetzten der Burger nur kurze Zeit und schon kann geschlemmt werden.
> mehr erfahrenBesondere und ausgefallene Öle kann man kaufen... oder einfach selber machen. Das geht denkbar einfach und dauert keine halbe Stunde. Für Chili Öl benötigen Sie lediglich Pflanzenöl, Chilis und zur einfachen Anwendung einen iSi Gourmet Whip mit Rapid Infusion.
> mehr erfahrenMan nehme einen bewährten Klassiker und füge einen besonderen Kick hinzu! Klingt für manche erst einmal gewagt, sollte aber unbedingt eine Chance gegeben werden. Die warmen Küchlein sorgen mit einem flüssigen Kern aus Schokolade und Chili für eine extra Überraschung. Einfach Himmlisch!
> mehr erfahren