15 Min.
Zubereitungszeit
Ein saftiger Burger mit Käse und angenehmer Schärfe, was gibt es Besseres zum Feierabend? Wahrscheinlich nur ein ganzes Burger-Menü mit Pommes und einem kühlen Getränk. Das Lurch Chili-Cheese-Burger Rezept setzt auf doppelt Käse und die Schärfe von Chili con Carne sowie Jalapenos. Wenn man alle Zutaten schon vorbereitet und die Fleischpatties gebraten hat, dauert das Zusammensetzten der Burger nur kurze Zeit und schon kann geschlemmt werden.
Zubereitung
Alle Zutaten bereitstellen und die Jalapenos in Ringe schneiden. Salatblätter zurecht legen und die Rindfleischpatties auf dem Grill oder am Herd brutzeln.
Die Burger-Buns halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne oder auf dem Grill anrösten. Danach mit Ketchup betreichen und auf die untere Hälfte ein Salatblatt legen.
Als nächstes das Patty auf die untere Hälfte legen und eine Scheibe Cheddar darauf leicht anschmelzen lassen.
Auf den Burger nun noch das erwärmte Chili con Carne sowie die Käsesauce geben und mit Jalapenos (nach Geschmack) garnieren. Zum Schluss den Deckel oben auflegen.