

Zassenhaus Hackblock, Eiche Stirnholz. Robust, langlebig und edel - all diese Attribute vereint dieser Hackblock.
Der Holzblock ist ideal geeignet für die Zubereitung von Lebensmitteln - dank hohem Gerbsäureanteil ist der Hackblock antibakteriell. Das robuste Massivholz stammt aus nachhaltigem Anbau. Der Hackblock kann beidseitig verwendet werden und verfügt über eine Saftrille sowie Grillmulden.
Dokumente zum Download:
Ob süß oder herzhaft, Pfannkuchen sind schnell gemacht und können vielfältig kombiniert werden. Mit Champignons oder selbst gefundenen Waldpilzen als Füllung werden Pfannkuchen wunderbar herbstlich!
> mehr erfahrenHolen Sie sich den Orient in Ihr Zuhause mit diesem leckeren Seelenwärmer. Chermoula ist eine Marinade der algerischen, marokkanischen und tunesischen Küche. Die Paste wird aus u.a. Minze, Zitronensaft und Harissa-Paste hergestellt. Je nach Region werden weitere verschiedene Gewürze hinzugegeben, wie zum Beispiel Zwiebeln, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer und Safran. Wir empfehlen Ihnen, die Hackbällchen mit Couscous zu genießen. Guten Appetit!
> mehr erfahrenSanft gedämpft entfalten sich die Aromen der einzelnen Zutaten in der Tajine. Gewürzt mit Koriander, Zimt und Petersilie ein Traum aus 1001 Nacht. Mit der Zugabe von Rosenblättern wird das orientalische Traditionsgericht gebührend gekrönt.
> mehr erfahren