Zassenhaus Hackblock aus Akazienholz. Arbeiten wir die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Alle Hölzer, die für die Schneidbretter von Zassenhaus verwendet werden, stammen aus ausgesuchten Fortgebieten und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Holz ist ein natürliches Material, so dass jedes Produkt durch seine Farbe und Struktur immer einzigartig ist.
Schneidbretter aus Holz sind ein Naturprodukt und benötigen keine besondere Pflege. Dennoch empfiehlt es sich die Bretter wie folgt zu behandeln: Nach dem Gebrauch feucht abwischen und alle Speisereste gründlich entfernen, die nassen Bretter aufrecht stehend trocknen lassen. Dabei ist vor allem wichtig, dass die Raumluft ringsum das Brett zirkulieren kann, ansonsten verwerfen (wölben) sich die Bretter. Weil die meisten Bretter aus technischen Gründen nicht aus einem Stück Holz bestehen können, sondern je nach Breite ein- bis mehrmals verleimt werden müssen, dürfen diese auf gar keinen Fall in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.
Dokumente zum Download:
Holen Sie sich den Orient in Ihr Zuhause mit diesem leckeren Seelenwärmer. Chermoula ist eine Marinade der algerischen, marokkanischen und tunesischen Küche. Die Paste wird aus u.a. Minze, Zitronensaft und Harissa-Paste hergestellt. Je nach Region werden weitere verschiedene Gewürze hinzugegeben, wie zum Beispiel Zwiebeln, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer und Safran. Wir empfehlen Ihnen, die Hackbällchen mit Couscous zu genießen. Guten Appetit!
> mehr erfahrenVegan, herzhaft, wärmend und sättigend - so geht Abendessen aus der Pfanne in Dänemark. Rote Linsen sind ein absoluter Alleskönner und zusammen mit Räuchertofu, Pilz und Haferflocken sind sie eine leckere und gesunde Alternative zu Fleischbällchen. Die fruchtige Tomatensoße lädt in der Skeppshult Servierpfanne ganz besonders zum Dippen, Tunken und Teilen ein.
> mehr erfahrenSanft gedämpft entfalten sich die Aromen der einzelnen Zutaten in der Tajine. Gewürzt mit Koriander, Zimt und Petersilie ein Traum aus 1001 Nacht. Mit der Zugabe von Rosenblättern wird das orientalische Traditionsgericht gebührend gekrönt.
> mehr erfahren