

Der Zassenhaus Magnet-Messerblock aus Eichenholz ist nicht nur praktisch, sondern auch ein echtes Schmuckstück in Ihrer Küche. Das massive Holz ist auf einem stabilen Fuß aus Edelstahl befestigt, der dem Messerblock einen sicheren Stand verleiht. Starke Magnetstreifen sorgen für einen akkuraten Halt von bis zu zehn Messern mit einer Klingenlänge bis 23 cm. So haben Sie das Koch-, Fleisch- oder Brotmesser stets zur Hand. Das kernige Accessoire ist somit eine tolle Fläche, um Ihre Kochwerkzeuge angemessen zu präsentieren.
Holz ist ein Naturmaterial, weshalb die Maserung vom Bild abweichen kann.
Dokumente zum Download:
Das ist doch mal ein aromatisches Weihnachts- bzw. Wintergericht, für das man nicht lange in der Küche stehen muss. Das Wildfleisch wird mit der Herbaria Gewürzmischung 'Waldeslust' verfeinert und nur kurz in der Pfanne gebraten. Die dazugehörige Rotwein-Schalotten-Sauce köchelt vor sich hin und das Kartoffelgratin macht sich im Ofen fast von alleine. Alles zusammen auf einem Teller ist ein wahrer Genuss!
> mehr erfahrenKabeljau eignet sich besonders gut für die leichte und raffinierte Küche. Sein weißes, fettarmes und festes Fleisch kann auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden, sei es als ganzer Fisch oder als Filet, sei es gebraten, gebacken oder gedünstet, wie in diesem Rezept mit Einsatz des Vitalis Dampfgarers.
> mehr erfahrenDas Besondere an Curry-Gerichten ist vor allem die Vielseitigkeit. Ob mit Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch - Kombinationen je nach Lust und Laune machen Curry weltweit so beliebt. Vegan und gesund kommt dieses Curry mit roten Linsen, Karotten und Basmatireis daher.
> mehr erfahren