cilio Dekantiertrichter Burgunder. Trichter zum Dekantieren von Wein.
Durch die gebogene Form des Auslaufs kann Wein sanft an der Gefäßwand ablaufen und bringt das Aroma des Weins besser zur Entfaltung. Der feinmaschige Siebeinsatz hält den Weinstein im Trichter zurück und ist herausnehmbar.
Eigenschaften des cilio Dekantiertrichters Burgunder:
Dokumente zum Download:
Seit James Bond tobt die Diskussion: "Geschüttelt oder gerührt?" Auch wenn Schütteln deutlich effektvoller ist, - hier gibt es klare Regeln: Cocktails, die Sahne, Saft oder trübe Zutaten enthalten, werden im Shaker geschüttelt. Cocktails mit klaren Zutaten rührt man...
> mehr erfahrenWie fad wäre das Leben ohne ihn! Wein ist aus der ambitionierten Küche nicht wegzudenken. Sensibler Begleiter vieler Speisen, Seelentröster und Feierabendgenuss, hat er im Herbst seine Hauptgeschäftszeit...
> mehr erfahren