

triangle Kirschentkerner Professional.
Der klassische Kirschentkerner aus Oma’s Küche. Die Schlinge wird durch den Stilansatz der gewaschenen und entstielten Kirsche in die Kirsche eingeführt und der Kern durch das Loch herausgehebelt. Somit ist sie perfekt zur Weiterverarbeitung vorbereitet.Hergestellt in Solingen, spülmaschinengeignet.
Dokumente zum Download:
Der etwas andere Kirschkuchen schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch im Handumdrehen angerührt und im Ofen. Clafoutis ist eine französische Nachspeise und wird traditionell mit Kirschen gebacken. Besonders dabei: Die Kirschen werden nicht oben aufgelegt sonders maskiert bzw. abgedeckt. Fluffiger Teig und saftige Kirschen, was will man mehr?
> mehr erfahrenWenn die Kirschen en masse geerntet werden können, ist man ständig auf der Suche nach neuen Rezept-Ideen. Neben Marmelade, eingelegtem Obst und natürlich Blechkuchen ist der Crumble eine schnelle und unkomplizierte Zubereitungsart, die unter Garantie ganz viele Liebhaber findet. Ob mit selbst geernteten Kirschen, Blaubeeren oder anderem Obst der Saison, die Vanille-Sahne setzt dem Streusel-Auflauf noch die Krone auf. Fertig ist das perfekte Dessert oder ein Begleiter zum Nachmittagskaffee.
> mehr erfahren24 kleine Kirschstreusel-Muffins auf einen Streich! Mit dem Birkmann Rezept und der passenden Muffinform zaubern Sie im Handumdrehen fruchtige Muffins. Perfekt für die Geburtstagsrunde auf Arbeit oder im Kindergarten!
> mehr erfahren