Kaiser Springform Classic. Klassische Springform aus Weißblech.
Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung, denn KAISER Classic bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedene Backformen in klassischem Schwarz gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand, der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt, wird Wärme gut geleitet, und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend, nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.
Die Springform hat eine Höhe außen gemessen von ca. 8 cm und innen ca. 6,5 cm (alle Größen)
Dokumente zum Download:
Im Spätsommer, wenn die Früchte im eigenen Garten gereift sind und die Obststände auf den Wochenmärkten mit einer bunte Vielfalt an regionalen Obstsorten aufwarten, spätestens dann wissen wir, dass wieder Obstkuchenzeit ist. Und was gibt es Schöneres als einen fruchtig-frischen Obstkuchen im eigenen Garten, auf ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahren