KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Küchenhelfer > Paletten
< Küchenhelfer
triangle Palette Classic, 14 cm

triangle Palette Classic, 14 cm

36,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 305261400

GRATIS Lieferung: Dienstag, 05.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

triangle Palette Classic, 14 cm.


Flexibel geschliffene Profi-Palette mit genietetem ABS-Griff und matt gebürstetem Finish. triangle Paletten werden zur Spitze hin konisch geschliffen und gehärtet. Sie sind somit vorne dünn, federnd und flexibel, während sie im hinteren Bereich die nötige Stabilität aufweisen.Der hochwertige Griff aus ABS wird nach Solinger Tradition per Hand gereidet (vernietet) und ausgemacht, also am Schleifband versäubert und poliert. Die Reinigung per Hand wird empfohlen. Rostfrei. Hergestellt in Solingen/Deutschland.


  • Serie: Classic
  • Länge: 14
  • Gewicht: 0.087 kg
  • Material: Edelstahl DIN 1.4021, gehärtet
  • Spülmaschinengeignet: Nein
  • - Niete Aluminium


Passend dazu

Von Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.

> mehr erfahren

Diese Beeren-Torte mit Früchten der Saison ist besonders erfrischend und leicht. Sie erhält ihre erfrischende Note durch das lange Kühlen der Quark-Sahne-Creme. Stilvoll dekoriert mit essbaren Blüten und einer Tortengirlande kann sich das Backwerk auf jeder Festtafel sehen lassen.

> mehr erfahren

Was für eine Augenweide! Mit dem Graef Mini-Slice Aufsatz werden Mangohälften hauchfein geschnitten und von Sternekoch Johann Lafer elegant in Form einer Rose auf den Schokoladenkuchen gebracht. Kokosraspeln darüber streuen - et voilà!

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern