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Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus

 
 
 

Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus

Artikelnummer: 23.0063.72

Durchmesser
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Kaiser Brot- und Kuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.

La Forme Plus sind die neuen Kaiser Backformen der Extraklasse. Sie verbinden die traditionell extra schwere Kaiser La Forme Qualität mit dem modernen Komfort neuester Antihafttechnologie und absolut schnitt- und kratzfesten Emailflächen. Höchste Kaiser Qualität - Made in Germany.

Kaiser La Forme Plus ist die Premium-Serie von Kaiser und vereint die folgenden Vorteile:

  • Feinblech: Dieses Material garantiert eine sehr gute Wärmeleitung, eine hohe Formstabilität und eine lange Produktlebensdauer.
  • Antihaftbeschichtung: Ermöglicht eine leichte Entformung des Backguts, verbessert dessen Bräunung, ist säurebeständig und schützt vor Korrosion. Zudem macht die Antihaftbeschichtung die Reinigung der Form leicht.
  • Auslaufsicherer Boden: Verhindert Backofenverschmutzung durch auslaufendes Fett und ermöglicht durch die glatte Backfläche eine einfache Entformung des Kuchens und eine einfache Reinigung der Backform.
  • Materialstärke: Eine extra schwere Qualität macht die Backform unempfindlicher gegen Hitze und in der Handhabung und verlängert deren Lebensdauer.

Eigenschaften der Kaiser Brot- und Kuchenform La Forme Plus:

  • abriebbeständige KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung, PTFE- und PFOA-frei
  • perfekte Antihafteigenschaft
  • schnittfest emailliert
  • aus einem Stück gezogen
  • extra schwere Qualität
  • Ausmaße 30 er Variante:Höhe 9 cm, Länge oben: 31 cm, Breite oben: 12 cm, Länge unten: 27,5 cm, Breite unten: 8,5 cm
  • Ausmaße 35 er Variante: Höhe: 11 cm, Länge oben: 36,5 cm, Breite oben: 14,5 cm, Länge unten: 31,2 cm, Breite unten: 9,5 cm
  • sauerteigbeständig
  • edles Design und durchdachte Funktionalität
  • 10 Jahre Garantie
  • mit Rezeptheft
  • im Geschenkkarton
Zubehör
Zusammengekauft mit
Brot. Das elementarste Lebensmittel der Welt.

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Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Sie füllen unsere Nüstern mit Vorfreude. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...

Kundenbewertungen für Kaiser Brot- & Kuchenform La Forme Plus:

von: eKomi am: 29.08.2016
Ich backe schweres Schwarzbrot gluten- und lactosefrei. Die Brote gelingen in Ihren Backformen immer.
 
von: Marquardt am: 20.07.2016
Super, bin total zufrieden. Das Brot bäckt toll, gleitet von selbst aus der Form, schmeck besser als zuvor mit meiner alten und sehr dünnen Form aus dem Kaufhaus. Der Preis hat sich gelohnt. Und die Schadstofffreiheit in der Beschichtung gibt obendrein ein gutes Gefühl. Was will man mehr???? Vielen Dank.
 
von: eKomi am: 31.12.2013
Die Qualität ist absolut überzeugend. Die Form kann auch für Stollen verwendet werden. Den gibt's nur im Dezember - frisches Brot das ganze Jahr.
 
     von: Busse, am: 10.01.2013
Einmal ausprobiert, alles bestens gelöst, Ergebnis gut
 
     von: Gerhild am: 22.11.2012
Trotz sorgfältiger Einfettung der gesamten Innenflächen, läßt sich das fertige Brot nicht aus der Form stürtzen, weil Anhaftungen dies verhindern. Eine solche Erscheinung habe ich bei anderen Brotbackformen nicht gehabt. Es werden immer unterschiedliche und fertige Backmischungen verwendet. Das Backergebnis selbst ist sehr gut. Welche Tips können Sie geben, um Anhaftungen zu verhindern?
mfg
Antwort:Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anfrage.
Bitte versuchen Sie es mal mit den folgenden Tipps:
- Streichfähige Butter oder Margarine zum Einfetten verwenden (kein Öl).
-Der Fettfilm sollte fest sein, damit er sich nicht zu schnell mit dem Teig verbindet ( Tipp: Eingefettete Form kurz kaltstellen).
- Brot mindestens 10-15 Min. auskühlen lassen, bevor Sie daas Brot aus der Form stürzen
- ggf. die eingefettete Form mit etwas Mehl bestäuben oder je nachdem, um welches Brot es sich handelt, etwas Kleie, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Griess, Haferflocken oder ähnliches in die Form ausstreuen.

Mit besten Grüßen
Ihr KochForm-Team
 
von: Michaela am: 26.10.2012
Ich teile den Teig in zwei Backformen auf. In der Brotform La Forme Plus geht das Brot besser auf und schmeckt auch besser. Es ist eindrücklich und war mir zuvor nicht bewußt, dass die Backform einen solch großen Einfluss hat.
 
von: Jochen am: 02.10.2012
Habe mit dieser Form ein helles und ein Roggenbrot gebacken,
beide sind shr gut geworden.Die Form habe ich mit Butterpapier
eingerieben die Brote gingen sehr gut aus der Form,nach den backen.

Mit freundlichen Grüßen

J.Lange
 

 

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