64,95 €*
15 Min.
Vorbereitungszeit
55 Min.
Zubereitungszeit
Kartoffelrösti als Auflauf? Vom Grill? Mit Eiern und Bacon? Na klar! Bei diesem Römertopf-Rezept wird alles in den Grillstein gerieben, gut gebacken und fertig ist der nicht ganz so klassische Grillabendspaß.
Zubereitung
Die halbe Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und anschließend mit einer Reibe raspeln. Die Reibstücke in ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeiten auspressen.
Schinkenwürfel, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln vermengen mit Joghurt, Milch, etwas Salz & Pfeffer sowie der kleingehackten Petersilie.
Die gesamte Masse in den Brick geben und leicht andrücken. Anschließend bei 160 Grad für 45 Minuten auf dem grill oder im Ofen backen.
Den Deckel entfernen, 2 Mulden in die Masse drücken und darauf jeweils 1 rohes Ei geben. Alles zusammen nochmal für ca. 10 Minuten backen.
Vorm Servieren mit Schnittlauch garnieren.
Auch ein kleiner Löffel Senf schmeckt unter die Masse beigemengt!