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Zeit der langen Kerle: Wir begrüßen die Spargelsaison 2014! Newsletter vom: 14.03.2014

 

Hallo,

lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es endlich wieder soweit: Die Spargelsaison 2014 steht in den Startlöchern! Und aufgrund des milden Winters sogar früher als erwartet: Bereits Mitte März wurde der erste Spargel gestochen. Ob in Beelitz oder am Bodensee - in jeder Region wird das weiße und grüne Stangengemüse mit Genuss verzehrt, denn die langen Kerle gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Auch wir von KochForm können den Start der Spargel-Saison 2014 kaum noch erwarten und haben für Sie eine Auswahl nützlicher und hochwertiger Helfer für die Spargelzubereitung zusammengestellt. Genießen Sie die königlichen Stangen einfach nur mit Butter und Frühjahrskartoffeln, mit einer satten Hollandaise und einem Schnitzel oder mal ganz exotisch mit Erdbeeren. Die Phantasie der Spargelzubereitung kennt keine Grenzen!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Lurch Spargelschäler

Lurch Spargelschäler Spargel schälen leicht gemacht: Der Lurch Spargelschäler schält das edle Stangengemüse mit scharfen Präzisionsklingen gleichmäßig dünn und sauber.

Silit Spargeltopf Style

Silit Spargeltopf Style
Unverzichtbar für die Spargelküche: Der Silit Spargeltopf aus der Serie Style aus rostfreiem Edelstahl und mit Korbeinsatz.

Rösle Tomaten- und Kiwischäler

Rösle Tomaten- und Kiwischäler Schärfer geht´s nicht! Die extrascharfe Doppelklinge des Tomaten- und Kiwischäler von Rösle trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch.

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GEFU Passiergerät Flotte Lotte Die Flotte Lotte ist der unverwechselbare Klassiker unter den Passiergeräten und vielseitig einsetzbar für die frische, gesunde, junge Küche.

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Küchenprofi Spargelzange Die Küchenprofi Spargelzange ist das optimale Werkzeug für das sanfte Anheben und Anreichen der edlen Stangen.

Butterpfännchen von Rösle

Butterpfännchen von Rösle Das Butterpfännchen von Rösle dient zum Verflüssigen und Warmhalten von Butter und anderen Fetten. Mit Schnaupe zum tropffreien Ausgießen.

Liebe geht durch den Wok (1)

Der Zauber fernöstlicher Esskultur

Trotz aller Unterschiede haben die Küchen der asiatischen Länder vieles gemeinsam: es werden reichlich frische Kräuter verwendet, Reis ist die Grundbeilage, das Gemüse wird knackig zubereitet und für die gängigen Garmethoden - Dämpfen, Pfannenrühren und Frittieren - ist der Wok die erste Wahl. Entdecken Sie auf KochForm die vielseitige Kunst des Garens im Wok!