ASA Dessertteller kolibri in kolibri. Das Porzellan der Serie kolibri von Asa wurde gemeinsam mit Spitzenkoch Tim Raue entwickelt und steht für Formensprache. Die Stücke sind hochwertig und robust und somit extrem belastbar. Zudem weisen sie eine ungemeine Formenvielfalt auf und verfügen so über alles, was es im Hobby- sowie Profibedarf benötigt. Die fünf unterschiedlichen Glasuren unterstreichen die Vielfalt der edlen Kollektion: Von leichten, wasserfarb-ähnlichen Petrol- und Grauabstufungen zu stark reaktiven Glasuren mit individuellen Farbschattierungen in den Farben „chestnut“ und „rusty red“.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenSüß und scharf, was für eine Kombination! Servieren Sie das mit Chili verfeinerte Schoko-Dessert als krönenden Abschluss eines Menüs oder einfach als Überraschung für ihre Lieblingsmenschen!
> mehr erfahrenDas berühmte italienische Dessert wird mit viel Mascarpone, dem italienischen Frischkäse, hergestellt. Hinzu kommen Kaffee, Alkohol, Himbeeren und wer mag noch Orangenabrieb und Kardamom. Das klingt nach einer ganz und gar himmlischen Süßspeise, die uns im Dessert-Himmel schweben lässt.
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