ASA Espressotasse mit Unterer à Table. Elegante kleine Espressotasse mit Untersetzer aus Porzellan.
Entspannen Sie bei einer starken Tasse Espresso. Die kleine Espressotasse aus der à Table Serie von ASA kommt mit passendem Untersetzer sowie mit 0,07 l Füllmenge daher und überzeugt in strahlendem Weiß in Formschönheit und Eleganz. Das verarbeitete Fine Bone Porzellan aus China ist für seine besondere Härte bekannt.
Trotz minimalistisch gehaltenem Design strahlt das Geschirr der à table Reihe Eleganz und Zeitlosigkeit aus! Geschirr der à Table Serie ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet.
Der cremige Trend hat einen Namen: Dalgona! Dalgona ist ursprünglich eine Süßigkeit aus Korea, ähnlich zu Toffeebohnen. Der Dalgona Kaffee erinnert mit Farbe und Geschmack daran und lässt sich ganz einfach auch zu Hause machen.
> mehr erfahrenWas kann es Schöneres an einem warmen Sommertag geben, als einen schmackhaften Muntermacher? Der Eiskaffee mit Lavendel schenkt uns einen Moment Auszeit und lässt uns freudig in Erinnerungen an den letzten Urlaub in der Provence schwelgen. Für den kleinen Urlaubsmoment im Alltag ist der Iced Coffee genau das Richtige, um zwischendurch mal aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen.
> mehr erfahrenLust auf einen Cocktail, aber zu süß soll es nicht sein? Dann kommt der Espresso Martini genau richtig. Ein herber doppelter Espresso als Muntermacher, ein bisschen Kaffeelikör zum süßen Ausgleich und dazu Wodka - fertig ist der Cocktail, der ganz ohne Früchte und Säfte überzeut.
> mehr erfahrenÜberzeugen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack von Espresso und Tonic. Der alkoholfreie Mocktail macht müde Geister munter und ist dazu noch erfrischend spritzig und herb. Perfekt, um die ganze Sommernacht mit allen Sinnen zu genießen!
> mehr erfahrenEin leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
> mehr erfahrenSirup selber herzustellen ist leicht und schnell und bietet so viele verschiedene Einsatzmöglichkeiten. Den Kaffeesirup beispielsweise können Sie für ganz unterschiedliche Drinks, aber auch in vielen Desserts verwenden - da mal einen Schuss, hier mal ein paar Tropfen. Durch das kalte Druckinfusionieren erhält der Sirup einen intensiven aber ausgewogenen Geschmack.
> mehr erfahren