Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte auf Grundlage von Muffins, ist süß und unwiderstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.
So werden auch im Handumdrehen umsetzbar: angefangen bei der Sachertorte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte, die zum Black-Forrest Cup Cake wird.
Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen Cup Cake-Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu. Mit ausführlichen Warenkunde-und Ratgeberteil.
Eigenschaften der
Birkmann Bachbuchs: Jeder kann CupCakes backen!
Brownie, Cookie, Donut oder Cupcake - Liebesgedichte aus Zucker, Butter und Mehl! Eine Warnung vorweg – das Gebäck im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist auch unbegrenzt zuckerschwer...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahren