

Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.
Reisen Sie gedanklich mit uns nach Frankreich! Die Madeleine ist ein französisches Gebäck, dass hauptsächlich aus Mehl, Puderzucker, Ei und Butter hergestellt wird. Mit der Madeleine-Form gelingt das köstliche Gebäck im Handumdrehen. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich die Backwerke leicht aus der Form lösen. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Eigenschaften der Le Creuset Madeleineform:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahrenSie sind klein, sie sind süß, sie sind lecker. Reisen Sie gedanklich mit uns ins Land der Genießer und Gourmets und backen Sie Madeleines. Sie wurden angeblich 1755 erstmals für den König von Polen zubereitet, der damals im Exil auf Schloss Commercy in Lothringen lebte. Vielleicht kennen Sie die muschelförmigen Küchlein ja auch aus Prousts Roman "Auf der Suche nach der verlorenen Zeit". Der Geschmack einer in Tee getunkten Madeleine erinnert den Ich-Erzähler an seine Kindheit, woraufhin er sich zurückerinnert. Wir erinnern uns beim Biss in das Gebäck an unseren letzten Frankreich-Urlaub und fangen schon mal mit der Planung für den nächsten an.
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