Big Green Egg Tiefer Backstein. Der tiefe Backstein zeichnet sich durch seine optimale Wärmeverteilung aus und eignet sich ideal für Gerichte, die man zunächst nicht auf dem Grill vermuten würde.
Dank der praktischen Formgebung mit hochstehendem Rand, können Quiches, Tartes, Lasagne und Pizzen im Egg zubereitet werden. Der Keramikstein sorgt für ein gleichmäßiges goldbraunes Backergebnis - ihre Gerichte sind innen schön sämig & außen lecker knusprig. Darüber hinaus wird die Wärme gut gespeichert und das Essen bleibt länger warm.
Eigenschaften des Back- und Pizzastein tief für Big Green Egg:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenDie spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider ...
> mehr erfahrenSüßspeisen auf dem Grill zubereiten? Kein Problem! Die süßen Quarkröllchen gelingen ganz einfach auf einem Pizzastein. In Kombination mit dem leichten Ananas-Fenchel Salat ein sommerliches Highlight. Und das Beste: Man muss die Terrasse oder den Garten für die Zubereitung gar nicht erst verlassen.
> mehr erfahren