Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig. Bestehend aus Buchenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Mit diesem Set haben Sie alles im Haus, um eine leckere Käseplatte zu genießen. Die kompakten Edelstahlmesser sind wunderbar leicht und spülmaschinenfest. Auf dem Buchenholzbrett sieht jeder Käse noch köstlicher aus. Ein perfektes Geschenkset für echte Käsefans!
Das Servierbrett aus diesem Set ist aus Buchenholz gefertigt. Spülen Sie das Brett nach Gebrauch kurz von Hand und lassen Sie es stehend trocknen. Sprühen Sie das Servierbrett einmal pro Monat mit Boska Brett-Öl ein, um es vor Flecken, Gerüchen und Rissen zu schützen.
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahren