Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum natur. Ideal zum Schneiden, Anrichten und Servieren von Käse.
cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Weichkäsemesser, Hartkäsemesser und Parmesanbrecher.
Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig. Bestehend aus Buchenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8. Ideal zum Schneiden von halbharten bis sehr harten Käsesorten.
Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.
Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm. Ideal zum schneiden von halbharten bis sehr harten Käse und Pizza.
Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Boska Käsemesser Cheesy Monaco+. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse. Mit Antihaftbeschichtung.
Boska Käsemesser-Set Mini Monaco+ schwarz, 4-teilig. Das besondere Set für Käseliebhaber: Bestehend aus Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für halbfesten Käse, einem Käsemesser für Parmesan und einem Streichmesser.
Boska Käseset Friends, 40 cm. Bestehend aus einem Eichenholzbrett und 3 verschiedenen Käsemessern für Weich-, Hart- und Frischkäse.
Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5. Das Käsemesser für halbfesten Käse wie Cheddar oder alten Gouda. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.
Boska Käsemesser-Set Mini Monaco+, 4-teilig. Set für Käseliebhaber: Bestehend aus Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für halbfesten Käse, einem Käsemesser für Parmesan und einem Streichmesser.
cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Weichkäsemesser, Käsegabel, Hartkäsemesser und Hartkäsebrecher.
Cilio Käsemesser-Set Formaggio mit Porzellangriff, 4-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Parmesanbrecher, Hartkäsemesser, Käsegabel und Weichkäsemesser.
Boska Käseset Cheesy. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.
Käsemesser von Rösle. Hervorragende Schnittleistung durch Wellenschliff mit Zahnung, verhindert, dass Käse an der Klinge klebt
Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig. Das ideale Set für alle Käsefeinschmecker, bestehend aus Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für Hartkäse, einem Käsemesser für Parmesan und einem Streichmesser.
Boska Holländisches Käsemesser Vienna. Mit Handgriff aus Rosenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse und Hartkäse.
Käse- und Salamimesser Meisterstück von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Boska Weichkäsemesser Monaco+, Nr.3. Das Käsemesser für Weichkäse wie Brie oder Camembert. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.
Boska Hartkäsebeil Monaco+, Nr.6. Das Beil ist zum Schneiden oder Hacken für festen Käse wie Manchego oder Parmesan. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.
Boska Käseset Amigo, 4-teilig. Eichenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Boska Käseset Cheesy in S. Diese Käsebretter von Boska aus Schiefer sind robust und äußerst stilvoll. Der besondere Clou: Die Bretter lassen sich mit Kreide beschriften.
Tomaten- und Käsemesser Rundspitz von Windmühlenmesser Rotbuche. Gerade Kling, mit Wellenschliff.
Wüsthof Käsemesser Gourmet mit Doppelgriff für ganze Käselaibe. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.
Boska Käsemesserset Elfenbein, 3-teilig. Das ideale Set für alle Käsefeinschmecker, bestehend aus Käsemesser für Weichkäse, einem Käsemesser für Hartkäse und einem Käsemesser für Parmesan.
Zwilling Universalmesser aus der Serie Twin Cuisine. Mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Magisso Käsemesser aus Edelstahl. Schneidet mühelos durch Hart- und Weichkäse.
Windmühlenmesser Käsemesser Große Kulle in POM schwarz, speziell für mittel- bis harten Schnittkäse. Die Profimesser in POM schwarz wurden von Windmühlenmesser speziell für die professionelle Küche aufgelegt. Hier wurden die Vorteile von hoher Schärfe, Schnitthaltigkeit und leichter Handhabung beim Schärfen in einem Messer zusammengefaßt.
Dick Brie-Käsemesser Pro-Dynamic, 15 cm.
Güde Käsemesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
Das Käsemesser Mood mit durchbrochener Klinge bietet dem Käse wenig Oberfläche zum Anhaften und erleichtert dadurch den Schnitt.
Tomaten- und Käsemesser Gabelspitz von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Cilio Käsemesser-Set Formaggio mit Eichenholzgriff, 4-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Parmesanbrecher, Hartkäsemesser, Käsegabel und Weichkäsemesser.
Boska Pizza & Käsemesser Oslo+. Ideal zum Schneiden von Pizza und großen Käsestücken.
Käsemesser für Weichkäse von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der breiten, dünnen Klinge schneitet man die Bries und Camenberts gekonnt in handliche Stücke, ohne das etwas an der Wüsthof-Klinge haften bleibt.
Käsemesser für Hartkäse von Wüsthof aus der Serie Classic. Besonders empfehlenswert für den Einsatz bei festem Schnittkäse. Mit der gegabelten Spitze nimmt man die Käsescheiben mühelos auf.
Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.
Zwilling Universalmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Universalmesser Vier Sterne ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Zwilling Universalmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Universalmesser TWIN Four Star II ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.