Boska Raclette Quattro Beton. Das original Schweizer Raclette mit praktischem Betonfuß.
Bei dem Raclette Quattro Beton von Boska wird wie bei einem traditionellen Schweizer Raclette der Käse nicht scheibenweise, sondern am Stück geschmolzen. Sie können hier ein Viertel eines Käserades einspannen. welches durch von der Wärmelampe von oben erwärmt wird. Durch das parktische Schwenkstativ können beide Seiten im Wechsel geschmolzen werden. Der Betonfuß ist fleckensicher. Das Käseviertel lässt sich dadurch effektiv bis zum letzten Rest aufbrauchen. Der geschmolzene Käse wird dann direkt vom Laib aufs Brot oder auf den Teller geschabt.
Eigenschaften des Boska Raclette Quattro Beton:
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Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier ...
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