
Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit). Schleifstein mit Körnung 1000 für alle Messer von Chroma Haiku. Auch für Messer von Global geeignet. Der Standardstein für den regelmäßigen Schliff.
HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen auch unsere Messer einen Nachschliff. Am besten abgestimmt auf unseren Stahl ist der HAIKU-Schleifstein, Sie können notfalls auch einen anderen keramischen Schleifstein oder Stab nehmen. Wenn Sie talentiert sind, hilft in großer Not auch die unglasierte Unterseite einer Porzellan-Untertasse, über die Sie die Messerklinge ziehen können. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche HAIKU Klinge. Japanische HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.
Für optimale Schleifergebnisse empfehlen wir die Benutzung verschiedener Körnungen:
Schleifanleitung für den Chroma Schleifstein ST-1000:
Eigenschaften des Schleifsteins aus der Serie Chroma Haiku:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
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