KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher
< Kochbücher
Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
  • Der Silberlöffel - Fleisch
Edel Verlag

Der Silberlöffel - Fleisch

16,99 €

ehem. UVP: 0,- €

UVP: 0,- €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Artikelnummer: 978-3-947426-02-7

GRATIS Lieferung: Freitag, 09.06.2023

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Der Silberlöffel – Fleisch ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr.

Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Kräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten – wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte. Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!

Eigenschaften des Kochbuchs Der Silberlöffel - Fleisch

  • Gebundene Ausgabe: 304 Seiten
  • Format 18 x 27 cm
  • ISBN 978-3-947426-02-7

Mehr Informationen zum Artikel anfordern
Rückruf anfordern
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
  • Expressversand EU - bis 14:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag bei Ihnen zzgl. 31,50 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Passend dazu
Zubehör