

Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122. Das Fleischmesser zum Entfernen von Sehnen und Knochen.
Dieses spezielle Geflügel- und Fleischmesser ist ideal, um Sehnen und Knochen von Fleisch zu entfernen. Während des Schneid- und Arbeitsprozesses bleibt die Spitze des Messers star, die aus rostfreiem Edelstahl gefertigt ist. Außerdem weist sie eine hohe Korrosionsbeständigkeit auf und verfügt über eine besonders gute Schneidfähigkeit, die optimal auf die zu schneidenden Lebensmittel abgestimmt ist. Der schlichte Griff des Messers kann sicher und angenehm gefasst werden. Er ist aus Buchenholz gefertigt, das typische Opinel-Holz, das zugleich robust und weich in der Hand liegt und sich darüber hinaus natürlich anfühlt. Zudem ermöglicht der Handschutz des Griffs ein sicheres Arbeiten.
Die Serie Parallèle von Opinel vereint Schlichtheit und Effizienz. Bei der Entwicklung dieser Kollektion wurde sich auf die Wurzeln der Marke rückbesinnt und aus dem bisher gesammelten, technischen Wissen geschöpft. Die Serie von Küchenmessern stellt den idealen Begleiter für anspruchsvolle Köche und Köchinnen dar. Alle Klingenprofile sind bewusst und genau kreiert, weswegen sie eine optimale Handhabung und eine perfekte Schneidfähigkeit aufweisen.
Eigenschaften des Opinel Fleisch- & Geflügelmessers Parallèle No. 122:
Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenGemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren