Dick Wetzstahl Dickoron polish. Der hochglanzpolierte und hartverchromte Stahl ist ideal zum Aufrichten und Glätten einer umgelegten scharfen Schneide geeignet.
Ein glatter Schnitt setzt einen schlanken Schneidenwinkel voraus. Dadurch neigt die Schneide leicht zum Umlegen – lange bevor sie durch Verschleiß stumpf wird. Der hochglanzpolierte und hartverchromte Stahl ist ideal zum Aufrichten der Schneide geeignet. Hohe Arbeitsleistung bei geringer Ermüdung. Prädestiniert für die Zerlegung.
Der DICKORON weist den, der mit ihm arbeitet, als echten Profi aus. Der DICKORON ist weltweit die Nr.1 bei den professionellen Anwendern. Jedes Mitglied der DICKORON-Familie ist ein herausragender Spezialist, exakt für den speziellen Anwendungsbereich konzipiert. Alle Griffe sind selbstverständlich aus hygienischem Vollkunststoff.
Gute Qualitätswerkzeuge brauchen Pflege und müssen regelmäßig nachgeschärft werden. Durch Abnutzung am Schneidgut oder an der Schneidunterlage verliert auch das beste Messer mit der Zeit an Schärfe. Ein guter Wetzstahl darf deshalb in keiner Küche fehlen, denn nur mit scharfen Messern macht Kochen Spaß. Unser Tipp: Machen Sie es wie die Profis. Richten Sie die Schneide Ihrer Messer durch häufiges, kurzes Wetzen, vor oder nach jeder Benutzung, wieder auf. Warten Sie damit nicht bis Sie das Gefühl haben, dass die Schneidleistung geringer wird.
Die richtige Handhabung des Wetzstahls: Um das Messer zu schärfen, ziehen Sie die Klinge mehrmals abwechselnd von links und rechts über die ganze Länge des Wetzstahls. Wichtig: gleichmäßige Anzahl auf beiden Seiten. Klinge am Wetzstahl im Winkel von 15-20 Grad führen.
Eigenschaften Ihres Dick Wetzstahls DICKORON polish:
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Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und ...
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